湖北二建考前押题班选择题-建设单位管理费

2022-04-15 08:58:58  阅读 176 次 评论 0 条


建设单位管理费 

建设单位管理费通常按照()乘以相应的费率计算。

A.工程费用

B.设备购置费

C.设备、工器具购置费

D.建筑安装工程费

参考答案:A

解题思路:建设单位管理费土工程费用×建设单位管理费费率。


其它相关题库推荐:

1. 项目经理在承担工程项目施工的管理过程中,在 ( ) 的授权范围内行使组织项目管理班子、指挥生产经营活动等管理权力。

A: 本企业总工程师

B: 本企业法定代表人

C: 建设单位

D: 监理单位

参考答案 : B 


2. 建设工程施工风险中,现场与防火设施的可用性和数量的风险属于 ( )类型。

A: 组织风险

B: 技术风险

C: 经济与管理风险

D: 工程环境风险

参考答案 : C 


3. 在事件风险量区域图上,风险量最大的区域是 ( )。

A: 风险区 A

B: 风险区 B

C: 风险区 C

D: 风险区 D

参考答案 : A 


4. 监理单位是建筑市场的主体之一,建设监理是一种高智能的 ( )。

A: 委托代理服务

B: 监督管理服务

C: 咨询策划服务

D: 有偿技术服务

参考答案 : D


5. 下列不属于直接工程费中材料费的费用是 ( )。

A: 材料原价

B: 材料检验试验费

C: 材料采购保管费

D: 材料二次搬运费

参考答案 : D


6. 建筑安装工程费用项目中的易地安家补助费属于 ( )。

A: 生产工人辅助工资

B: 劳动保险费

C: 职工福利费

D: 社会保障

参考答案 : B


7. 生产工人李某经单位同意,回家探亲一个月,此间他的工资属于 ( )。

A: 基本工资

B: 工资性补贴

C: 生产工人辅助工资

D: 职工福利费

参考答案 : C


8. 税金是指国家税法规定的应计入建筑安装工程造价内的营业税、城市维护建设税及教育费附加税。为 计算方便,可将上述税金并在一起,以工程成本加利润为基数计算,则纳税地点在市区的企业缴纳税金的税率为 ( )%。

A: 3.52

B: 3.41

C: 3.35

D: 3.32

参考答案 : B 


9. 工程量清单计价模式下,在计算直接工程费时,以 ( )为基数完成计价。

A: 工程量净量

B: 施工作业量

C: 企业定额

D: 图纸计算量

参考答案 : B 


10. 编制单位工程施工图预算的主要依据是 ( )。

A: 概算定额

B: 预算定额

C: 施工定额

D: 投资估算指标

参考答案 : B


本文地址:https://www.chengkaoq.com/post/3896.html
特别声明:本文由网友投稿/发布(或转载),汉江职教 仅提供平台服务,出于非商业性学习目的!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?